学生工作 / Student Work
当前位置:首页» 学生工作»学工新闻»正文

艺术设计学院召开家庭经济困难学生大会

发布:2017/03/21 15:47, 浏览:1456 次


3月19日下午6点,在厚学300教室,艺术设计学院召开了家庭经济困难学生大会。学院党总支副书记黄慧明,2016级辅导员花冬进以及学院全体家庭经济困难学生参加会议。会议由花冬进主持。

首先,党总支副书记黄慧明老师介绍了学校和学院有关资助工作政策,代表学院表达了对家庭经济困难学生生活的关心。接着,黄慧明副书记学校有关家庭经济困难学生认定的一些要求,鼓励家庭经济困难学生积极向学院提出困难生认定。希望大家调整好心态,积极健康地迎接大学学习和生活,鼓励大家努力学习,珍惜国家和学校给予的相关资助,做一个有志青年回报社会。

最后,黄慧明副书记指导了大学生学习和生活规划,鼓励大家制定合理规划,并为之努力,相信大家在学校和学院关心和帮助下,顺利完成大学学业。(作者:武秋月,单位:艺术设计学院,审核:陈建华)