资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院快讯»正文

教师节前夕艺术设计学院王原陈建华赵慧宁张安华等获校表彰

发布:2017/09/08 09:22, 浏览:94 次


9月8日下午2:30,在江浦校区大礼堂,学校召开教师节庆祝大会,表彰“2016-2017年人才培养工作成绩显著的教师”等方面的先进个人和先进集体,艺术设计学院王原老师因荣获“2016年校青年教师授课竞赛一等奖”,陈建华老师因获2017年“江苏省高校教学管理优秀论文二等奖”,赵慧宁老师因获“2016年江苏省本科生优秀论文三等奖指导教师”,张安华老师因荣获“2017年南工精英久思奖”,从而受到了学校的表彰。

希望受到表彰的同志继续努力,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范作用,争取更大成绩,学校号召全体教师和管理工作者向获奖者学习,进一步增强工作的责任心和使命感,立足岗位,勤奋工作,为学校高水平大学建设作出新的更大的贡献。

(单位:艺术设计学院,审核:陈建华)