资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院通知»正文

关于认真做好放假前后安全防范工作的通知

发布:2017/07/05 13:11, 浏览:358 次


各位教职工:

根据学校有关暑期工作安排的通知精神,本学期即将结束,现就有关安全防范提出如下意见:

一、学院负责学生工作人员在放假前,要认真做好对学生安全提醒和安全教育,要求学生到家后及时向辅导员报告安全到达信息,并对假期因考研复习而申请留校住宿同学进行一次安全教育,提醒他们严格按照暑假留校住宿有关要求,做到不许私自留住他人,并指定留校住宿的学生干部担任负责人,负责人平时关注留校学生生活和学习情况,及时发现可能存在的安全隐患,确保留校生正常复习。

二、学院团委负责对参与暑假实践活动小分队队员的安全教育,指定相关负责人做好小分队实践期间的安全管理,团委老师要及时了解各小分队实践情况。队员在实践期间,要以良好的精神风貌,展示我院学子形象和综合素质,具有团队协作精神和集体观念,服从小分队负责人统一管理。

三、假期安排外出的师生要注意做好途中的安全防范工作,牢记安全无小事,严格执行有关出行的安全纪律。暑假期间来办公室的老师要注意随手关好门窗,离开时一定检查办公室门窗是否关好。

四、学院实验中心负责人在放假前对学院实验室进行一次安全大检查,检查后按照学校有关实验室安全管理要求,门上贴好封条,此后任何人员不得自私拆除封条进入实验室。

五、院办提前安排好领导值班表,参与值班人员必须按照要求值班,值班期间要认真察看学院公共场所是否存在安全隐患,发现情况及时向学校保卫部报告。

六、各位教职工放假后切忌将贵重物品存放在办公室,由此造成损失全部由自己负责。

以上情况,特此通知。

 

                               南京工业大学艺术设计学院

                                  2017年7月5日