资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院通知»正文

关于做好我校2017年“南工晨星奖教金”评选工作的通知

发布:2017/06/02 13:52, 浏览:4189 次


 

各单位、各部门:

根据南工校人[2016]34号的文件精神,现就做好2017年“南工晨星奖教金”评选工作有关事项通知如下:

一、评选范围

“南工晨星奖教金”主要面向我校活跃在人才培养一线的青年教师(含实验教师)。

二、评选条件

《南京工业大学“南工晨星奖教金”管理办法》(南工校人[2016]34号)。

三、评奖和推荐名额

1、“南工晨星奖教金”每年评奖一次,奖励15人左右,每人奖励5000元。

2、每个基层单位最多可推荐1人。

四、评奖程序和时间安排

1、6月2日—6月8日 个人申请,申请人填写《南京工业大学“南工晨星奖教金”申请表》、汇总表并提交相关工作业绩的附件材料复印件;

2、6月9日—6月16日  基层单位推荐,所在单位(部门)根据文件规定的申请条件,对申请人材料进行审核推荐,并将材料报人才资源部;

3、6月17日—6月26日  学校评审委员会评审;

4、学校于9月对获奖人员进行表彰,并颁发证书和奖金。

申报材料提交要求:

1、《南京工业大学“南工晨星奖教金”申请表》纸质版、电子版,请按照申请表范例及要求填写;

2、《2017年“南工晨星奖教金”申报人员基本情况汇总表》纸质版、电子版,请按照申请表范例及要求填写;

3、 附件材料纸质版1份,包括能反映申报人员符合申报条件的业绩、成果、获奖情况的有效证明材料复印件,附件材料编辑目录,普通装订成册,其中涉密材料必须注明。

请各单位组织相关专家评议后将申报教师纸质材料于6月16日前报送人才资源部(行政楼402办公室),电子档发送至师资科邮箱:szk@njtech.edu.cn,过时不予受理。

联系人:师资科 王琳 ,电话:58139148

附件1.南工晨星奖教金管理办法.doc

附件2.南京工业大学“晨星奖教金”申请表.doc

附件3.2017年南工“晨星奖教金”基本情况汇总表.xls

                                                       人才资源部

                                                      2017年6月2日