资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院通知»正文

关于选派第十批“科技镇长团”成员的通知

发布:2017/05/15 17:21, 浏览:887 次

关于选派第十批“科技镇长团”成员的通知


各基层党委(党工委、党总支)、各单位:

根据《江苏省科技镇长团管理办法(试行)》(苏组通〔2016〕19号)和《关于开展江苏省第十批科技镇长团成员选派工作的通知》(苏组通〔2017〕6号)的有关精神,经研究,我校拟选派11名教师或干部赴有关市、县挂职锻炼,现就选派工作有关事项通知如下。

一、选派条件

1、政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策。

2、有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康。

3、有5年以上工作经历,年龄一般在45周岁以下。

4、科技镇长团成员一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。

5、科技镇长团团长应具有研究生学历或副高级以上专业技术职务,一般为正处职干部。推荐的团长人选根据地方需要,经组织考察后,择优选配。

二、选派时间及岗位

1、科技镇长团团长任职时间一般为2年,成员任职时间一般为1-2年。如因工作需要,在征得学校、本人及接收单位同意的情况下,可以延长任职时间。

2、科技镇长团一般安排实职,不占当地编制和领导职数。一般情况下,团长任县(市、区)政府副县(市、区)长;副团长2名,分别担任县(市、区)人才办副主任、科技局副局长;其他成员,中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)党(工)委副书记,非中共党员的任乡镇(街道、开发区、园区)副镇长(副主任)。

三、选派办法

1、选派采用个人报名、各基层党委(党工委、党总支)审核推荐、学校党委研究确定的方式进行。

2、申报人员请登陆江苏人才工作网(www.jsrcgz.gov.cn),按照首页的“科技镇长团选派申报系统”的表格进行网上填报,并填写《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》(附件3,A4纸双面打印)参加报名,连同学位、职称证书复印件一式两份,于5月31日中午12点前报送党委组织部(电子版发至zzb@njtech.edu.cn)。

3、延任第十批的团长和团员不需要网上填报,但须填写《南京工业大学第九批科技镇长团成员延任第十批申请表》(附件4),请于5月26日中午12点前与学校党委组织部联系。

联系电话:58139052,地点:行政楼507。

各基层党委(党工委、党总支)、各单位要高度重视并积极支持“科技镇长团”成员选派工作,将这项工作作为促进我校科技成果转化、加强我校与地方政产学研全面合作、实现我校“综合性、研究型、全球化”战略目标的有效途径,要借鉴前九批选派工作的良好经验,加强领导,广泛发动,精心组织,按需选派,将真正符合条件的优秀人员选拔、推荐上来。

 

附件1:江苏省科技镇长团管理办法(试行)

附件2:江苏省第十批“科技镇长团”岗位需求表

附件3:江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表

附件4:南京工业大学第九批科技镇长团成员延任第十批申请表

 

 

党 委 组 织 部

人 才 资 源 部

科 学 研 究 部

2017年5月15日

附件1:江苏省科技镇长团管理办法(试行).pdf

附件2:江苏省第十批科技镇长团岗位需求表.doc

附件3:江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表.docx

附件4:南京工业大学第九批科技镇长团成员延任第十批申请表.doc