资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»最新资讯»正文

校党委书记芮鸿岩走访艺术设计学院

发布:2016/09/30 15:50, 浏览:1366 次

       9月30日上午,在学校党办主任黄步军的陪同下,校党委书记芮鸿岩教授来到了文科楼,走访了艺术设计学院,看望了学院教职工,并与青年老师和正在复习考研学生进行了亲切交谈,同时察看了学院老师的办公场所、学生实验室和计算机房等,肯定了艺术设计学院坚持以生为本,克服办公用房上的困难,主动将学院会议室改造为计算机房的做法。

       在学院领导陪同下,芮鸿岩书记饶有兴致地观赏了一楼展厅的学院学生课程作业展和毕业设计作品展。得知2015级数字媒体专业学生进校才一年,就设计出这样优秀的作品表示了赞赏,认为给2016级新生树立了学习榜样,肯定了学院老师重视学生动手能力培养。当听到学院今年毕业生的富有特色的毕业设计,能在父亲节那天,江苏卫视专题报道时,连连说:“学生毕业设计的创意很好,教育学生学会感恩很好”,芮书记临走时勉励学院领导班子继续努力,带领学院教职工为学校建设和发展多作贡献。