资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院快讯»正文

艺术设计学院举办2015级数字媒体艺术专业学生课程作品成果展

发布:2016/09/06 09:43, 浏览:3519 次


        9月5日起,在文科楼一楼展厅,艺术设计学院举办2015级数字媒体艺术专业学生的课程作品成果展,这是首次举办数字媒体艺术专业学生课程作品展览。展览的内容主要涵盖了数字媒体艺术专业一年级学生在影视动画造型和三维雕刻等课程中创作的设计作品。

       2015级数字媒体艺术专业学生从入学起,就在指导老师吴捷的带领下,学习了数字绘画和三维高模雕刻课程,在第一学年通过临摹和创意的调整,创作出了一批精美的设计作品。在一楼大厅展示的是数字媒体艺术专业共计38名学生的作品,每位学生的作品内容包括:影视动画造型、原画设计和三维高模雕刻。这些设计以影视特效模型和次世代游戏模型为基础,根据不同主题进行创作,其中以中国古典文化为主题的原画角色设计令人眼前一亮。围绕这个主题,学生结合了《封神榜》《西游记》和《红楼梦》等中国古典名著,运用了先进的CG绘画技术,将传统文化与数字媒体技术进行了创新结合,充分展现了数字媒体艺术专业高端的教学成果。

       成果展自9月5日开幕以来,吸引了大批教师和学生前来观赏,在开幕首日,学院院长赵慧宁教授和党总支书记陈建华教授在数字媒体系主任罗军、吴捷等老师的陪同下,一起观赏了整个展览,对一年级学生的课程作品设计给予了充分的肯定和赞赏,领导和老师对此感到欣慰与骄傲,学生们带着赞叹和好奇,观赏着每一件作品。尤其恰逢新生入学,优秀展览作品带给了新生学习的动力和学好本专业信心。

       2015级数字媒体艺术专业学生以优秀作品展现了无限可能性,相信在未来三年学习生活里,在老师们精心培养和严格要求和同学们勤奋努力下,一定能够取得更专业更创新更优秀的成果,为学校为学院为专业争取更多荣誉。

更多作品展示