资讯中心 / Working Parky
当前位置:首页» 资讯中心»学院通知»正文

关于申报2018年度办公设备、家具经费的通知

发布:2017/11/01 09:50, 浏览:513 次
关于申报2018年度办公设备、家具经费的通知
阅读次数:37 添加时间:2017-11-1 发布: 管理员

各部门,各单位:

根据省财政厅、教育厅以及学校计划财务部对经费管理、使用的相关要求,近期学校将启动2018年度办公设备、家具申报工作。本着构建节约型校园的原则,各单位对确实需要更新及补充的办公设备、家具提出申报,资源保障部将于11月下旬组织审核,并确定2018年度办公设备、家具经费预算执行方案。现将具体事宜通知如下:

一、申报要求

(一)办公设备主要用于各级行政办公设备的更新、补充;办公家具主要用于行政办公、本科实验教学、公寓、教室等家具的更新、补充。

(二)根据行政办公及公共服务的实际需要,统筹规划,合理安排,认真做好申报工作。

1、能够正常使用的办公设备、家具原则上不进行更新。

2、对确实需要更新的办公设备、家具,根据《南京工业大学仪器设备、家具类固定资产处置管理办法》(南工校资[2017]4号)有关条款,各单位需先编制报废计划,作为2018年度办公设备、家具经费申报依据。

3、严格控制“两用设备”的申报,原则上不予配备、更新、补充。

(三)申报理由应陈述清楚,申报办公设备、家具的编码、名称、规格型号及价格等信息须规范、齐全,申报材料须所在部门(单位)审核并签章。

二、申报材料

(一)报废计划填写《2018年度办公设备、家具报废计划》,办公设备申请填写《南京工业大学仪器设备申请表》,办公家具申请填写《南京工业大学家具申请表》。

(二)以上材料须同时报送纸质版和电子版,分别按照以下联系方式进行报送。

三、申报截止时间

2017年11月10日前各单位按要求进行报送。

四、联系方式

(一)2018年度办公设备、家具报废计划

联系人:裘老师   办公室:行政楼329   固话:58139229

电子邮箱:zccb@njtech.edu.cn

(二)2018年度办公设备、家具经费申报

联系人:于老师   办公室:行政楼320   固话:58139235

电子邮箱:yzj@njtech.edu.cn

特此通知。

 

附件:

1、2018年度办公设备、家具报废计划申报表

2、南京工业大学仪器设备申请表

3、南京工业大学家具申请表

 

                资源保障部

               2017年11月1日