实验中心 / Laboratory Center
当前位置:首页» 实验中心»实验中心新闻报道»正文

艺术设计学院获得38项"大学生创新创业与实践开放基金"立项

发布:2017/02/21 13:40, 浏览:6795 次

        根据《南京工业大学关于深化本科教育教学改革的若干意见》精神,创新人才培养模式,强化大学生实践创新能力,加快实施我校“大学生创新实践百千万工程”。2017年我校继续深入推进“大学生创新创业与实践开放基金”项目申报,自去年11月份启动以来,受到师生广泛关注,充分调动了我校本科生参与课外学术科技创新学术研究积极性。截至2016年12月,学校共收到项目申报书705项。经学院审核,教学事务部与校团委共同审定,决定对其中667项予以立项,立项名单见附件。其中艺术设计学院获得38项“大学生创新创业与实践开放基金”立项,进一步表明了我院师生在这方面参与的积极性。

“大学生创新创业与实践开放基金”项目为大学生提供了学术研究和实践锻炼的平台,学校将于2017年4月组织中期检查并确定优秀项目,2017年10月组织验收。同时中期检查优秀项目将推荐申报2017年国家级、省级“大学生创新训练计划项目”。希望我院获得立项的指导老师高度重视,切实加强项目管理,不断激发学生学习兴趣和探索精神,提升此项工作效果,确保立项项目保质保量地完成。