成果展示 / Cooperation and Development
当前位置:首页» 成果展示»成果展示区»正文

艺术设计学院研究生在第二届“南工劝业杯”研究生创新创业大赛决赛中取得优异成绩

发布:2017/06/15 08:54, 浏览:181 次

由校研究生院、国家大学生科技园、校团委主办,校研究生会承办的第二届“南工劝业杯”研究生创新创业大赛决赛,于2017年6月14日下午,在江浦校区图书馆一楼报告厅隆重举行。我校国家大学科技园管理办公室主任阮锦强,艺术学院党委书记陈建华,校党委研究生工作部副部长顾永东,校国家大学生科技园管理办公室副主任陈红喜,中安建设安装集团有限公司董事长范浩松,南京六翼投资管理股份有限公司总经理葛晓健担任了本次大赛决赛的评委,研究生院主要负责老师出席了本次活动。赛前,参赛团队在场外进行路演展示自己团队产品,让评委老师初步了解各项目的基本情况。

校研究生会前期进行了多种形式的宣传,研究生同学报名踊跃,共有来自全校各学院120多名研究生同学组成的31支队伍参加。经项目初审、预赛产生了八支队伍进入决赛。艺术设计学院研究生袁海骄主持的团队(成员有艺术院的徐娜、建筑院的黄园园、安全科学与工程学院的张叔佳)申报的“多媒体技术的研发与应用”荣获二等奖。同时,艺术设计学院研究生燕航程同学参与机械学院韩骜桀团队所申报的“互联网+数据服务管理平台”荣获三等奖。

研究生院积极组织在校研究生开展创新创业活动,通过系列活动引领研究生学习到更多相关知识和技能,培养创新意识,提高创业技能。艺术设计学院研究生们结合所学专业积极参与其中,取得了显著成绩。(作者:艺术设计学院,单位:艺术设计学院,审核:陈建华)