成果展示 / Cooperation and Development
当前位置:首页» 成果展示»成果展示区»正文

工业设计专业学生在“2016中国国际照明灯具设计大赛”中荣获佳绩

发布:2016/11/24 12:48, 浏览:2807 次


       近期,从“2016中国国际照明灯具设计大赛”组委会获知南京工业大学艺术设计学院工业设计1401班李振鑫同学的设计作品《果皮灯》获得创意奖(全球10件),我校也获得创意作品组织奖。此次大赛由艺术设计学院工业设计系、产品设计系联合南京工业大学电光源材料研究所,精心组织策划学生参赛,配备教师与工程设计人员指导设计创作。

       由中国照明电器协会、中山市古镇镇人民政府联合主办的“2016中国国际照明灯具设计大赛”,是国家绿色照明三期国际项目重要的子项目,获得了国家发改委与联合国开发计划署、全球环境基金的支持。大赛已成功举办四届,在海内外产生了一定的影响。大赛目的在于倡导照明灯具设计创新,打造行业人才展示才能的平台,促进照明灯具产业转型升级,培育照明灯具产品的国际品牌,不断提高灯具设计大赛国际化水平和知名度,提升照明灯具行业的创新能力和设计水平。