党建工作 / Working Parky
当前位置:首页» 党建工作»党建动态»正文

关于教职工党员民主评议情况的通报

发布:2018/01/02 11:14, 浏览:4328 次

根据学校党委组织部下发的“关于做好2017年专题组织生活会和民主评议党员的通知”精神和工作要求,艺术设计学院2017年专题组织生活会和民主评议党员的工作,在各支部书记和全体党员努力下,于12月底全部完成,现将有关教职工党员民主评议工作情况进行通报。

艺术设计学院各支部先后安排专题组织生活会,正确处理年终工作繁重与高质量召开专题组织生活会之间关系,到12月30日止,学院共有八个党支部,111名党员,先后召开了支部党员大会,组织党员认真总结和回顾了支部工作,每位党员在支部会上汇报了一年来工作学习和生活等情况,实事求是地对照党员标准,找准自身存在主要不足,分析了产生原因,提出了今后努力方向。对教职工党员,在专题组织生活会基础上,进行了民主评议工作。教职工党员分布在不同党支部,26名教职工党员(其中1名预备党员),最终,评选李兵、徐少春、花冬进等3位优秀,22位合格,1名预备党员参加评议,没有评定等级。具体开展情况多数党支部已作了专题新闻报道。总体上各支部高度重视,精心组织,效果良好,起到了相互交流思想、交流工作目的。

 

中共南京工业大学艺术设计学院委员会

                                  2018年1月2日