党建工作 / Working Parky
当前位置:首页» 党建工作»党建动态»正文

艺术设计学院新老党委副书记顺利进行工作上的交接

发布:2017/07/19 15:45, 浏览:342 次



  7月19日上午,在文科楼二楼书记办公室,学院新任副书记郑万秋同志与前任副书记黄慧明同志顺利进行了工作上的交接,学院党委书记陈建华一起进行了工作上的交流。

首先,黄慧明同志向郑万秋同志介绍了学院学生工作基本情况和艺术类学生特点,介绍了学生事务办辅导员情况、本科生党支部设置及学生工作主要特色,结合在学院分管学生工作七个年头的亲身经历,传授了许多宝贵的学生工作经验,提出了今后学生工作建议。同时,黄慧明表示在今后一段时期,还可加强联系,就有关学院学生工作进行交流,做到交接工作到位,便于郑万秋同志尽快适应艺术学院学生工作。接着,郑万秋同志表示愉快地服从组织安排,加盟到艺术设计学院,争取尽早进入角色,虚心地向各位同仁学习,团结和带领全体辅导员,按照学校的工作要求和部署,在原有学生工作基础上,积极探索学院学生工作新路子。

最后,学院党委书记陈建华代表学院讲话,一是衷心感谢黄慧明副书记在学院工作期间,为学院学生工作所作的重大贡献,祝福黄慧明到新岗位后,尽快熟悉新环境和新领域,为学校平安校园建设做出新的贡献,希望黄慧明同志继续关心和支持学院各项工作,特别对学院安全工作多提宝贵意见和建议。二是欢迎郑万秋同志加盟艺术设计学院,成为院党政班子一员,相信郑万秋副书记在原有工作基础上,继续带领全体辅导员为学院学生工作尽心尽力,确保学生工作稳步推进,同时积极开创艺术设计学院学生工作新局面。希望郑万秋同志注意发挥学生工作人员积极性和主动性,切实加强与学院教职工联系,重视发挥学院老师和教学管理人员教书育人和服务育人的作用,要主动求得学院行政对学生工作的高度重视和大力支持。切实加强学生党支部建设,按照学校基层党支部标准化建设目标要求和“两学一做”教育常态化制度化建设的工作方案,切实发挥好学生党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。同时建议重视假期留校学生的安全教育,切实关心他们的学习生活和实践活动,适时安排时间看望暑假留住学生,了解他们的在校学习生活和实际需求。

(单位:艺术设计学院,审核:陈建华)