党建工作 / Working Parky
当前位置:首页» 党建工作»党建动态»正文

艺术设计学院2015级研究生党支部召开支部党员大会

发布:2017/06/20 18:22, 浏览:6626 次


6月20日下午1:30至3:00,在文科楼225室,艺术设计学院2015级研究生党支部召开了支部党员大会,党总支书记陈建华及全体学生党员参加会议。会议由2015级党支部书记燕航程主持。

首先,举行发展袁海骄、赵琴同志为预备党员的会议。全体起立奏国歌,接着,袁海骄、赵琴先后宣读了入党志愿书,谈了自身在党组织教育培养下,不断成长过程,介绍了自身主要优点和存在不足,提出了需要改正的方面。入党介绍人分别介绍了她们的情况,其他党员同志对二位发展的新党员提出了意见和建议,特别对存在不足作了重点提醒。随后,正式党员进行了无记名投票表决,一致同意接收袁海骄、赵琴等二位同志为中共预备党员。陈建华书记要求赵琴、袁海骄等二位同志入党后,积极听取党员提出的建议,做到落到实处,努力加以改正。

接着,党支部对预备党员徐娜同志进行了半年支部鉴定,经过讨论,形成支部意见。

最后,党总支陈建华书记对本次会议进行了点评,一是强调成为预备党员的同志更要严格要求自己,起到带头作用,多参加设计比赛及各项活动。二是作为预备党员重视学校举办的预备党员培训班,到时认真参加预备党员培训班学习,争取取得好成绩。三是要求支部做好下半年支部工作计划,定期开展学习教育活动。四是临近暑期,党支部要提醒同学们出行注意安全,合理安排好假期的生活,争取时间在科研论文上,同时提前准备参加学校纪委开展的“廉洁文化作品设计大赛”,要抓住这既有政治性、思想性,又有专业性、实践性的活动机会,多为学院为党支部争取荣誉。(作者:燕航程单位:艺术设计学院 审核:陈建华)